重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 企業內訓 > 正文

【廣東】河源市女企業家協會培訓

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2015/4/6 16:51:15 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw

       324日,中國演講口才網CEO李慶軍老師應邀來到廣東省河源市,為“河源市女企業家協會”做一場“演講口才和領導語言藝術”的專題培訓。

       這次培訓的對象主要是來自河源市的女企業家和一部分她們的高層管理人員,這些美麗的女企業家們都是經歷了艱苦的創業、艱辛的持業階段,他們工作認真、踏實、肯干,在各自的領域都有一套自己的生存模式,他們都是自己行業里的“龍”。但是近年來的經濟狀況和競爭日趨的嚴峻,想在自己的領域利于不敗之地,他們逐漸意識到除了要有好的產品、好的銷售渠道之外,好的團隊、好的領導能力和領導處事交際能力也是非常重要的。

       一天的培訓課程,李慶軍老師風趣幽默的語言給他們留下了深刻的印象,現場的情景演練和即興領導講話訓練, 更是讓她們受益匪淺?!疤ㄏ亂惶趿?,臺上一條蟲”這句話李慶軍老師經常講,很有道理,平時講話都會提前準備稿子,講的還算順暢,但是缺乏說服力,現在即興的登臺講話,感覺自己真的很需要提升這方面的能力。領導講話是一門藝術,更是提升自己魅力很重要的一個方面。要努力使自己成為雙龍,“臺下一條龍,臺上更是一條強龍”。讓自己在各種場合都能自如的發言,成為大家關注的焦點,成為人脈的聚集地。

        她們已報名參加李老師的小班集訓課程,更加深入的學習語言藝術。

        世界上最可怕的事:比你優秀的人比你更加努力!這些女企業家門都在為自己的頭腦投資、為自己的口才投資!

     “投資口才、就是投資未來

參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉