重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

第19期《言行天下》圓滿落幕

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/11/26 16:35:45 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw

2019年11月22日至24日由語慧國際集團開辦的第19期《言行天下》圓滿落幕。各行業的老板與社會精英走進了語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師的課堂。

如今的社會充滿了變化,競爭非常激烈,講求的是適者生存。在職場上,怎樣與人打交道,從說話、做事做人,就需要掌握一些要領。

說話、做事和做人三者是相輔相成的,也是一個循序漸進的過程,有口才的人說話使人高興,就會得到他人的支持,自然就成功一半。職場中難免遇到求人辦事的情況,如果不懂得變通,沒有相應的策略,就會吃閉門羹,大家都知道“三分做事,七分做人”,會做人了,事情往往很順利,不會做人必定失敗。

課堂上,李慶軍導師從“語言的運用與功能;為什么一定要運用口才與演說;學好演講對企業的知名度與影響力有什么好處;演講技巧的運用”開啟了第一堂課的教授。人與人之間的交流、溝通,最直接、最方便的途徑就是語言。只有通過出色的語言表達,才可以使相互熟識的人之間產生濃厚的情意;使陌生的人產生好感,結成友誼;可以使意見分歧的人互相理解,消除雙方的矛盾;可以使彼此怨恨的化干戈為玉帛,彼此友好相處。

不管你生性是多么的聰穎;接受過多么高深的教育,擁有多么雄厚的資產,如果你不能恰當地表達自己的思想,那么仍舊會一無是處。

現在,人們更注重互相之間的合作,更需要彼此之間的溝通。一個會說話的人,在社會中能夠廣交朋友,可以為自己的職業生涯奠定人脈基礎,會說話的人,也可以輕松地調和人際糾紛,在事業中更加平穩發展,會說話的人能夠贏得他人喜愛,得到同事的尊重,得到上司的重視,在事業中一步登天,也能夠受到他人的擁護,有好的人緣,會說話是一生的資本。




參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉