重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

銷售秘籍《瘋狂開單 簽單技巧》

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/10/27 14:52:20 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw


2019年10月23日,語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師受邀到牙美匯生物公司進行一場《瘋狂開單 簽單技巧》的培訓。





課堂上,李慶軍導師指出積極的銷售心態決定著你的開單機率。心態好做事事半功倍,心態不好做事好不了。

心態是個人的內在因素,是他的思維方式、態度、信念、自我期望的一種表現。調查發現,銷售人員的成功關鍵是80%(心態)+20%(專業)。






如何將自己的思想裝進客戶的腦袋里,把話說進客戶心里去,課堂上李慶軍導師把《瘋狂開單 簽單技巧》銷售秘籍分為三大篇幅:

成交前溝通篇:如何講話才能拉近彼此距離

1、銷售與行銷;

2、自我行銷的策略;

成交話術設計篇:談笑風生的談話方式

1、別具心裁的講話技巧;

2、挑戰成交恐懼和克服緊張情緒;

3、迅速抓住客戶注意力的方法;

攻心為上篇:所有的成交都是設計出來的

1、如何增加溝通的說服力;

2、即興講話的藝術;

3、催眠語言的設計與實施;

理論加案例的講授方式,一針見血的授課內容讓課堂上的學員贊嘆不已。






任何戰略的實施都是通過市場來體現,要得到營銷隊伍強有力的支撐。就需要銷售團隊不斷的學習,充實自己。頂尖的銷售人才往往能口吐蓮花,他們的語言就像一雙柔軟的手,能撫摸客戶心靈最柔軟的地方。而“能言善道”已成為銷售人員職業生涯中追求成功的第一道門檻。

參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉