重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

會說話,贏天下——《總裁魅力超級演說》訓練營圓滿結束

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/5/17 14:57:22 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw

轉載伯樂商學院公眾號


“學會演講,實現理想;學會演說,生活解脫;學會溝通,容易成功?!?/P>


演說是一個企業家所必備的技能之一,不論是公司的管理還是商業路演,融資投資,都要依靠演說才能為企業家帶來所期望的效果,而總裁演說恰恰是很多企業家的短板所在:上臺緊張,手腳拘束,大腦一片空白,語言表達毫無邏輯,常常在走下臺后,才開始后悔剛剛的演說表現太差。5月14-16日,資深口才導師,公共關系專家李慶軍老師,在伯樂大學安徽教學中心為同學們帶來了學練合一的《總裁魅力超級演說》訓練營。



在兩天三夜的學習中,李慶軍老師通過一個個生動的案例將同學們代入到情景當中,切身的體會不同的場景當中口才演說的實際應用。


李慶軍老師一直認為光學不練等于白學,“舞臺一站,成功一半”,因此在三天兩夜的課程當中,李慶軍老師一直將邊學邊練貫徹到底,登臺七步法,演說的六要素,肢體語言的運用,語速快慢,語調的升降等,李慶軍老師每講完一個板塊,都會要求每一位同學上臺演練,隨后李慶軍老師會根據每位同學的表現做出針對性的點評,確保每一位同學都能更好的掌握其中的技巧。


在三天兩夜的時間里,同學們從一開始抗拒上臺到搶著上臺;從上臺后不知道說什么,甚至還有緊張到不知道手腳該如何放的到上臺揮灑自如,滔滔不絕,以致于老師要限制分享時間的長短,可以說是翻天覆地的變化。


課程當中,李慶軍老師還帶領同學們共同學習手語版的《國家》,“一心裝滿國 一手撐起家,家是最小國 國是千萬家”,“有了強的國 才有富的家”,短短的幾句歌詞,簡單的幾個手勢,卻讓同學們對國和家有了更深刻的理解,也對自己肩上的責任有了更深刻的認知。


辛辛苦苦三十年,不如上臺發次言。語言的背后是思想,思想的背后是智慧。演說就是思想的表達,語言的魅力無窮無盡。三天兩夜的訓練營課程已經結束,但是演說的學習才剛剛開始,同學們不要忘了老師的教誨,回家反復的練習,在不遠的未來走向更遠更大的舞臺!會說話,贏天下!

參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉