重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

銷售秘籍之《瘋狂開單 簽單技巧》

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/4/10 19:23:11 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw

2019年4月6日至7日,兩天一夜的《瘋狂開單 簽單技巧》在語慧國際教育集團總部拉開序幕。此次課程是由語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師主講。來自各行企業家、社會精英、企業高管慕名來到李慶軍導師課堂。

喬布斯有句名言,叫做“消費者并不知道自己需要什么”,這話在戰略角度沒錯 ,不過對于銷售人員來說,并沒有什么指導意義。因為消費者不知道自己要什么,并不意味著你知道。

喬布斯拿出蘋果,大家恍然大悟:“哦 ,原來這就是我要的?!?/P>

你拿出一個蘋果,說不定別人的反應是:“哦,原來我需要的不是香蕉?!閉饈且桓魴枰廴嗽倍床烊誦牡氖貝?,也是一個要求銷售人員善于好好說話的時代。問題是,事要怎么做,話要怎么說?

如何將自己的思想裝進客戶的腦袋里,把話說進客戶心里去,課堂上李慶軍導師把《瘋狂開單 簽單技巧》銷售秘籍分為三大篇幅:

成交前溝通篇:如何講話才能拉近彼此距離

1、銷售與行銷;

2、自我行銷的策略;

成交話術設計篇:談笑風生的談話方式

1、別具心裁的講話技巧;

2、挑戰成交恐懼和克服緊張情緒;

3、迅速抓住客戶注意力的方法;

攻心為上篇:所有的成交都是設計出來的

1、如何增加溝通的說服力;

2、即興講話的藝術;

3、催眠語言的設計與實施;

理論加案例的講授方式,一針見血的授課內容讓課堂上的學員贊嘆不已。

重慶中草堂負責人王素瓊在聽完李老師課程后表示:這堂課對于他管理企業和打造團隊帶來了新的思路,會把學到的對于客戶心理的把控、產品銷售話術、抗拒心理的消除、不同類型客戶的應對方式等引進他的團隊,以此來提升公司團隊的創造力。

頂尖的銷售人才往往能口吐蓮花,他們的語言就像一雙柔軟的手,能撫摸客戶心靈最柔軟的地方。而“能言善道”已成為銷售人員職業生涯中追求成功的第一道門檻。

參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉