重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

第17期《言行天下》圓滿落幕

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/3/28 19:06:30 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw


2019年3月22日至24日,語慧國際教育集團第17期《言行天下》在語慧國際教育集團公司總部舉行。此次的課程是由語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師主講,來自南北不同地區的各行企業家、社會精英慕名來到李慶軍導師的課堂。



人恒學也?在當今世界,科技發展日新月異、一日萬里。隨著網絡化、信息化、智能化進程的加快和全球經濟同步的迅猛發展,作為現代人,要想掌握基本的生存法則就離不開學習,離不開創新,學習已成為終身相伴的事情。而在人際交往日益緊密的時代,說話方式、言語技巧所帶來的的企業推廣、商務談判、職場應聘等越來越重要。



我們常說一個人的成功20%取決于他的智商,而80%取決于他的情商。情商中最重要的一種能力就是人際關系的處理能力。一個好口才的人說出來的話大都能拔動人們的心弦,如同具有一種魔力,操縱著人們的情緒。他的舉手投足只言片語似乎都可以使周圍的空氣松弛或緊張。現如今好的口才無疑是人際關系的潤滑劑,也是人生成功的重要因素。



此次的三天兩夜課堂上,李慶軍老師從語言的運用與功能講到登臺七步法則、態勢語言、演講技巧等,結合案例以及現場實操,提高學員們的公眾演講能力,也獲得了學員們的首肯心折。



在眾多的學員當中,有一位來自北方的企業家,懷揣著對李慶軍老師的敬仰,跨過秦嶺,來到巴渝,走進李老師的課堂學習??緯探崾?,嘆服道:學了李老師所講授的課程,即便是千山萬嶺,也不枉此行。



課程的最后,也不由讓人感慨道,無論是在歷史的洪流中,還是在智能信息化的現如今,雄辯的口才,都是最具有影響力的法寶。擁有一流的公眾演說能力,也是在最短的時間里影響到最多的人,快速獲取成功的必備技能之一!


參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉