重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

《領導公眾演講與溝通藝術》--走進中山大學

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2019/1/16 16:34:39 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw


2019年1月12日至13日,語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師受邀到廣州中山大學金融地產教育中心教授《領導公眾演講與溝通藝術》,華南地區近百名金融地產企業精英慕名來到李慶軍導師的課堂。



英國首相丘吉爾曾說:“一個人可以面對多少人,就代表這個人的人生成就有多大!”在現代商業社會里,商務談判、凝聚人心、鼓勵員工、企業推廣、媒體采訪需要演說;競聘上崗,工作述職,產品介紹、加薪晉職、打通人脈等等都需要演說。越優秀的人舞臺就越大。



相信很多人都遇到過這樣的問題,公眾演講時緊張,恐懼舞臺;邏輯混亂,思路不清晰;演講觀點表達有誤,聽眾無法理解等。對演講者來說,思維結構理清了,也寫好了演講詞,但不一定就講得好,正如作曲家不一定是演唱家一樣。有文才,善于寫出好的演講詞的人,不一定有口才,不一定能講得娓娓動聽。



所以要把深刻廣博的思想內容表達出來,要輔之公眾演講時的演說技巧。李老師從情緒的調控、態勢語言、登臺的七步法則等多方面的演講技巧提高學員們的演說能力。




 

課堂上,李老師以情景實戰訓練為主講授《領導公眾演講與溝通藝術》的課程,其“現學現用,現場突破,現場指導,即學即會,一用就靈”的授課方式受到廣大學員們的高度稱贊和熱烈的掌聲!

 


此次的中山大學之行圓滿結束,語慧國際教育集團的培訓項目將與中山大學形成長期合作伙伴關系,一起攜手共進、共創未來,為中國的教育行業貢獻自己的一份力量。


參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉