重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文

銷售的秘籍《瘋狂開單 簽單技巧》

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2018/9/30 16:27:23 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw


2018年9月25日,語慧國際教育集團創始人、行銷口才訓練專家、上海世博會指定培訓專家李慶軍導師受邀到佳萊科技有限公司進行一場《瘋狂開單 簽單技巧》的培訓。



心態是個人的內在因素,是他的思維方式、態度、信念、自我期望的一種表現。調查發現,銷售人員的成功關鍵是80%(心態)+20%(專業),一開始李慶軍導師就從如何克服影響銷售心態的不良因素講到如何建設積極的銷售心態。



成交前少不了跟客戶進行有效溝通,課堂上講述著溝通技巧的多個方面,所謂溝通技巧,是指人利用文字、語言與肢體語言與等手段與他人進行交流使用的技巧。溝通技巧涉及許多方面,如簡化運用語言、積極傾聽、重視反饋、控制情緒等等。



李慶軍導師針對佳萊的產品價值進行藝術塑造、行銷話術的設計,與學員進行互動,在講話與溝通中到達完美的訓練效果。



任何戰略的實施都要通過市場來體現,要得到營銷隊伍強有力的支撐。所以,很多公司會不斷地對銷售人員進行銷售培訓,期待通過這些訓練能夠讓銷售業績突飛猛進。在培訓的過程中,幾乎所有的銷售人員的問題,都是跟方法和技巧有關,所以學好開單、簽單的技巧是非常重要的。


參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉