重慶口才培訓   重慶口才訓練
您現在的位置:首頁 > 李慶軍專欄 > 媒體報道 > 正文

搜狐網報道:語慧國際2017把愛傳出去,生命更精彩!

文章來源: 點擊數:682次 發布時間:2017/1/6 字體:

开乐彩中奖 www.vsqcwr.tw

  (快報新聞2017年01月05日訊 記者 陳莉)1月4號上午,語慧國際教育集團聯合心驛家公益、綦江區教委、區民政局、區總工會、團區委、區婦聯、區科協、區關工委、扶歡鎮黨委,在綦江區偏遠的扶歡鎮嵐埡村嵐埡小學,共同舉辦了《幸福綦江.關愛你我》關愛困境兒童集中愛心捐贈活動。

  2017伊始,語慧國際又一次用愛心行走開啟這新的一年!

  一大早,天蒙蒙亮,語慧國際教育集團董事長李慶軍老師,帶領著一批愛心班委及愛心企業家學員,運輸著“溫暖包”,裝滿了暖暖的愛意,里面有棉衣、帽子、圍巾、手套、棉鞋、書包、筆記本、文具、玩具等,承載著孩子們的希望和夢想出發了!

  經過3個多小時的崎嶇山路繞行,終于抵達了嵐埡小學。李慶軍老師和企業家們迫不及待的給孩子們分發了物品,給他們穿上了新衣服。

  緊接著,企業家們有的與小朋友們高興地做起了游戲,有的與孩子們親切的交流了起來,有的甚至把小朋友們當成自己的孩子抱在了懷里......

  在和學校的老師們交流中得知,大部分的孩子家庭都很貧窮,要走很遠的山路才能踏進校園,少部分的孩子則是剛出生沒幾個月就失去了父母。

  生命的精彩在于心中有夢,把愛傳出去,生命更偉大!還有什么比孩子們洋溢的笑臉更可貴呢?行無終點,愛無止境。

  這一次的愛心捐贈,告一段落,但愛與溫暖的傳遞永遠不止!語慧秉承改變3億中國人的說話習慣的使命,始終用愛前行著。希望能有更多的愛心人士加入到公益隊伍中來,您的一份愛心與付出,能溫暖每一個孩子的未來,我們祖國的未來!

  最后,特別感謝以下愛心人士捐贈的溫暖包:李慶軍老師10個、湛靜明2個、譚大春2個、鄧麗2個、張遠萍1個、高海龍1個、呂建3個、陳光軒1個、李小影1個、吳世友1個、徐中華2個、譚小琴2個、廖健合1個、白志軍1個、張勇1個、劉英1個、陳發祥1個、劉芳1個、衛曉紅1個、余浩1個、夏林1個、祝洪勇1個、費明清1個。


[責任編輯: 謝霖琳]


原文鏈接://3g.k.sohu.com/t/n172509385?showType=

參加周末課程體驗
首次參加完全免費,請選擇學習內容,我們將盡快通知您參加學習!
姓 名:   * 必填    
手 機:   * 必填    
QQ:   * 必填
想解決的問題:  

掃描微信號即可免費試聽口才訓練課程

口才微信號關閉